terça-feira, 1 de setembro de 2009

Sanduíche bem acompanhado

Hoje, uma dica simples de como transformar um sanduíche comum em algo especial.. No meu caso, estava com vontade de comer algo enquanto assistia a um jogo de futebol. Jogo combina com cerveja, então me lembrei que tinha um Eisenbahn Pale Ale na geladeira e fui preparar o sanduíche. A receita é mais do que simples.

Ingredientes:
- 01 (um) pão de sal;
- margarina, manteiga ou maionese;
- queijo (o de sua preferência);
- presunto, mortadela bolonha ouro (Perdigão), salame ou peito de peru defumado;
- 1/2 (meio) tomate em fatias;
- algumas folhas de manjericão.

Preparo:
Abra o pão se separar as metades, passe margarina (ou manteiga, ou maionese), coloque o fio da sua preferência (capriche na quantidade), coloque o queijo e depois as rodelas de tomate. Em cima do tomate, acomode as folhas de manjericão. Leve ao forno médio pré-aquecido por 5 min e deixe por mais 5 min, até o queijo começar a derreter. Está pronto! O manjericão dá um toque especial no sanduíche. Cuidado para não se queimar!

Este sanduíche poderia estar mais recheado!
Foto de Marcelo B. R.

Nenhum comentário:

Postar um comentário